ネギま | 180円 | 当店は宮崎県産"日向地鳥" 茨城県産"総州古白鳥" 国産若鶏と つくねは合鴨を使用しています |
イメージは昭和のやきとり、ボリューム満点です | ||
ささみ | 150円 | |
新鮮だから出来る半生の食感 | ||
鶏モモ | 150円 | |
柔らかジューシー!肉汁が溢れ出ます | 総州古白鶏 | |
合鴨つくね | 150円 | |
表面がパリッと中はふっくら | ||
月見つくね | 180円 | |
人気のつくねにトロ〜リ卵黄をつけて | 茨城県産の銘柄鶏です 徹底した管理と 日本一のクリーンルームで 解体されているので "安全"または 必要数のみの 解体なので 生で食べられる位 "新鮮"だから "安心"して お召し上がりになれます |
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チーズつくね | 180円 | |
ベストマッチ!熱々時にチーズをのせるから楽しめる味わい | ||
ぼんぢり(鶏テール) | 150円 | |
鶏の尾っぽの部位、お尻だけにプリプリっとしています | ||
こころ(鶏ハツ) | 130円 | |
鶏の心臓、1羽から1つしか取れない希少部位!ヤミツキになります | ||
砂肝 | 150円 | |
鶏の胃、砂ずりと言われている部位!ビールによく合います | ||
にんにくま | 180円 | |
モモ肉とにんにくのナイスコンビネーション | ||
鶏皮 | 120円 | |
自店独自の串打ち法”ドラゴンロール”食感が違います | ||
鶏レバー | 130円 | |
商品予約を貰うぐらいの人気!生でもいける位新鮮です |
塩味 お酒に合うように少々濃い味付けにしてあります うす塩 肉の素材を味わえるようにしました 胡椒も変えてのうっすら塩味 熟成たれ味 しっかりねかせた熟成タレ 昔懐かしいや台風の甘口たれ 辛味噌 肉に味付けなし!東松山のお持ち帰り専門やきとり屋さん直伝 わさび 薄い塩味にピリっとわさび載せ |