→おつまみ・サラダ  →一品料理  →ドリンク 

ネギま 180円 当店は宮崎県産"日向地鳥"

茨城県産"総州古白鳥"

国産若鶏と

つくねは合鴨を使用しています
イメージは昭和のやきとり、ボリューム満点です
ささみ 150円
新鮮だから出来る半生の食感
鶏モモ 150円
柔らかジューシー!肉汁が溢れ出ます 総州古白鶏
合鴨つくね 150円
表面がパリッと中はふっくら
月見つくね 180円
人気のつくねにトロ〜リ卵黄をつけて 茨城県産の銘柄鶏です

徹底した管理と

日本一のクリーンルームで

解体されているので

"安全"または

必要数のみの

解体なので

生で食べられる位

"新鮮"だから

"安心"して

お召し上がりになれます

チーズつくね 180円
ベストマッチ!熱々時にチーズをのせるから楽しめる味わい
ぼんぢり(鶏テール) 150円
鶏の尾っぽの部位、お尻だけにプリプリっとしています
こころ(鶏ハツ) 130円
鶏の心臓、1羽から1つしか取れない希少部位!ヤミツキになります
砂肝 150円
鶏の胃、砂ずりと言われている部位!ビールによく合います
にんにくま 180円
モモ肉とにんにくのナイスコンビネーション
鶏皮 120円
自店独自の串打ち法”ドラゴンロール”食感が違います
鶏レバー 130円
商品予約を貰うぐらいの人気!生でもいける位新鮮です


塩味
お酒に合うように少々濃い味付けにしてあります

うす塩
肉の素材を味わえるようにしました 胡椒も変えてのうっすら塩味

熟成たれ味
しっかりねかせた熟成タレ 昔懐かしいや台風の甘口たれ

辛味噌
肉に味付けなし!東松山のお持ち帰り専門やきとり屋さん直伝

わさび
薄い塩味にピリっとわさび載せ

→おつまみ・サラダ  →一品料理  →ドリンク 


HOME 


inserted by FC2 system